LIVE

Udinese
0 - 2
Torino

FROSINONE - Orfana di Sarri, dimessosi in settimana, la Lazio ha rialzato il capo e - seppur a fatica e in rimonta - è tornata al successo. Lo ha fatto allo Stirpe, dove ha superato 3-2 il Frosinone nell’anticipo della 29esima giornata di Serie A.

Guidati ad interim da Giovanni Martusciello i capitolini sono andati in svantaggio al 13’, quando Lirola ha portato avanti i suoi. Pareggiati i conti al 38’ con Zaccagni, la Lazio ha fatto la differenza nella ripresa grazie a Castellanos. L’argentino, in campo da un minuto, ha trovato il 2-1 al 57’ e ha poi calato il tris decisivo al 62’. Al 70’ il lampo di Cheddira ha infiammato nuovamente il match (3-2), ma lo score non è più cambiato.

Nella sfida delle 18 ha conquistato 3 punti d’oro il Lecce, vittorioso 1-0 sulla Salernitana (ultimissima) grazie all’autogol di Gyomber (17’).

Sorride anche il Torino, passato 2-0 a Udine coi gol di Zapata e Vlasic. Toro sereno all’11esimo posto.

Da segnalare infine anche la vittoria di misura del Monza, che ha sconfitto 1-0 il Cagliari di Ranieri grazie al gol di Daniel Maldini, autore della terza rete nelle ultime 4 partite.