SERIE APunti pesanti per Roma e Fiorentina

26.02.24 - 22:57
I giallorossi di DDR fanno festa con la tripletta della Joya: Torino sconfitto 3-2
keystone-sda.ch (MAURIZIO BRAMBATTI)
Punti pesanti per Roma e Fiorentina
La Lazio cade al Franchi (2-1). La Viola - che in classifica sorpassa i biancocelesti e sale al settimo posto - ha pure colpito quattro pali e sbagliato un rigore.

CALCIO: Risultati e classifiche

ROMA - Con gli impegni delle due romane si è completato il 26esimo turno di Serie A.

Nel match delle 18.30 ha fatto festa la Roma, che all’Olimpico ha superato 3-2 un buon Torino.  Altro risultato positivo per De Rossi, che accorcia sul quinto posto occupato dall’Atalanta e risponde al Bologna (quarto). Protagonista assoluto è stato Paulo Dybala, autore di una tripletta. Botta e risposta nel primo tempo, col vantaggio firmato dalla Joya su rigore (42’) al quale ha risposto subito dopo Zapata (44’).

Nella ripresa l'argentino è salito in cattedra, trovando il 2-1 con un gioiello dei suoi da fuori area (57’) e infilando anche il 3-1 su assist delizioso di Lukaku (69’). Nel finale l’autogol di Huijsen non ha cambiato l'esito del confronto.

In serata è invece caduta la Lazio, battuta 2-1 al Franchi dalla Fiorentina. Meritato il successo dei toscani, che hanno colpito addirittura 4 pali e sbagliato pure un rigore.

A portarsi avanti era stata la Lazio, a segno con Luis Alberto nei recuperi del primo tempo (0-1). Nella ripresa la Viola ha continuato a spingere e ribaltato il match con Kayode (61') e Bonaventura (69'). Al 68’ Nico Gonzalez ha fallito un penalty.