20.01.24 - 23:05
Dall'Inferno al Paradiso: il Diavolo passa 3-2 al Friuli
keystone-sda.ch (GABRIELE MENIS)
Jovic e Okafor ribaltano l'Udinese
Serata macchiata dai vergognosi episodi che, nel primo tempo, hanno costretto l'arbitro a interrompere il match per 5’.
Calcio - Serie A 20.01.2024

LIVE

Udinese
2 - 3
Milan

UDINE - Sfida scoppiettante al Friuli, dove il Milan ha raccolto in rimonta tre punti d’oro.

I rossoneri, sempre in scia a Inter e Juventus, hanno piegato 3-2 l’Udinese grazie a un lampo in extremis del Nazionale rossocrociato Noah Okafor.

Primo tempo movimentato, con Samardzic (42’) che ha risposto al vantaggio del Diavolo siglato da Loftus-Cheek (31’). Da segnalare che l’incontro è stato anche momentaneamente sospeso per dei vergognosi cori razzisti all'indirizzo di Maignan, che al 33' ha lasciato il campo seguito dai compagni e dal mister.

Anche nella ripresa è successo un po’ di tutto. Thauvin (62’) ha portato avanti i friulani. Poi i cambi di Pioli che ha raddrizzato il match. Trovato il 2-2 con Jovic all’83’, il MIlan ha completato l’opera con Okafor, in gol al 93’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Con questo ribaltone il Diavolo (terzo) si porta a 45 punti, tenendo una distanza di sicurezza dalle inseguitrici. Udinese 17esima a quota 18.