SERIE AGioia Milan, Fiorentina sconfitta di misura

25.11.23 - 22:55
I rossoneri di Pioli, reduci da 2 pareggi e 2 sconfitte, tornano al successo in Serie A piegando la Fiorentina (decisivo un rigore di Theo)
keystone-sda.ch (MATTEO BAZZI)
Gioia Milan, Fiorentina sconfitta di misura
A Napoli parte bene la seconda avventura di Mazzarri (2-1 sull'Atalanta). Crolla la Lazio

Lazio

MILANO - Contava vince, lo ha fatto. Il Milan, senza incantare, è tornato al successo superando 1-0 la Fiorentina a San Siro. Tre punti importantissimi per i rossoneri di Pioli, alle prese con parecchie assenze di peso e ora terzi a quota 26.

Per il Diavolo, dove ha trovato spazio anche Francesco Camarda - più giovane esordiente in Serie A di tutti i tempi a 15 anni 8 mesi e 5 giorni - è risultato determinante Theo Hernandez. Il francese, nei minuti di recupero del primo tempo, si è procurato e ha trasformato il rigore che ha deciso l'incontro. Poi è salito in cattedra Maignan.

Intanto a Napoli sembra funzionare la cura Mazzarri. È infatti iniziata con una vittoria pesante a Bergamo la seconda avventura del mister toscano sulla panchina dei partenopei, capaci di superare 2-1 l’Atalanta. Reti di Kvaratskhelia (incornata al 44') ed Elmas (79’, su assist di Osimhen). Di Lookman, per la Dea, il momentaneo 1-1.

Nel primo pomeriggio è invece crollata la Lazio di Sarri, battuta 2-1 dalla Cenerentola Salernitana. Dopo il vantaggio di Immobile e il pareggio di Kastanos, è risultata decisiva una prodezza di Candreva al 66’.