CHAMPIONS LEAGUEIl Real Madrid piega 3-2 il Napoli. L'Inter non sbaglia e batte il Benfica

03.10.23 - 23:07
I partenopei sono stati sconfitti al termine di una sfida vibrante. Decisivo uno sfortunato autorete di Meret dopo una sassata di Valverde.
keystone-sda.ch (CIRO FUSCO)
Il Real Madrid piega 3-2 il Napoli. L'Inter non sbaglia e batte il Benfica
L'Inter vince 1-0 con uno squillo di Thuram. Icardi e il Galatasaray fanno festa all'Old Trafford (2-3 sul claudicante United). Colpo Lens contro l'Arsenal (2-1). Ok il Bayern. 2-2 tra PSV e Siviglia.

Sevilla

NAPOLI - Serata di Champions e scorpacciata di reti, a cominciare dal match del Maradona tra Napoli e Real Madrid. Il ritorno di Carletto Ancelotti si è rivelato amaro per i partenopei, piegati 3-2 dalle reti di Vinicius Junior (27'), Bellingham (stratosferico al 34') e dall'autorete beffardo di Meret (tiro di Valverde sulla traversa e schiena del portiere che ha spedito la palla in gol al 78').

I campioni d'Italia, che non hanno comunque demeritato, avevano trovato l'illusorio 1-0 con Ostigard (19') e il momentaneo 2-2 con Zielinski (rigore al 54').

Real in vetta al gruppo C a punteggio pieno. Seguono Napoli (3), Braga (3) e Union Berlino (0).

Tra le italiane sorride alla grande l'Înter di Simone Inzaghi, che a San Siro ha sconfitto 1-0 il Benfica portandosi in vetta del gruppo D insieme alla Real Sociedad (4 punti). Secondo ko invece per i portoghesi, che questa sera sono stati castigati da Marcus Thuram, innescato da Dumfries al 62'. Due i ferri colpiti da Lautaro.

La serata di Champions fa registrare anche l’ennesima delusione in casa Manchester United, con i Red Devils battuti 3-2 in rimonta dal Galatasaray. Agli inglesi non è bastata la doppietta di Hojlund. Zaha, Akturkoglu e il bomber Icardi (che poco prima aveva fallito un rigore) hanno deciso il match. Il 3-2 dell’argentino è arrivato al minuto 81.

Il gruppo A ha visto anche la vittoria in rimonta del Bayern Monaco, passato 2-1 in rimonta sul campo del Copenhagen grazie a Musiala (67’) e Tel (83’). Vanificato il momentaneo 1-0 di Lerager (56’).

Nel gruppo B è caduto l’Arsenal, sconfitto 2-1 dal Lens - nuova capolista con 4 punti - e piegato nello specifico dalle reti di Thomasson (25’) e Wahi (69’). Pareggio 2-2 tra PSV e Siviglia, con gli olandesi che hanno acciuffato un punto in extremis grazie a Teze (95').