SERIE AIl Napoli vince a Torino al 94'

23.04.23 - 22:48
Una rete dell'attaccante italiano in pieno recupero ha regalato i tre punti al Napoli, ormai a un passo dalla festa-scudetto
keystone-sda.ch (Marco Alpozzi)
Il Napoli vince a Torino al 94'
Poco prima era stato annullato un gol a Di Maria.
Calcio - Serie A 23.04.2023

LIVE

Juventus
0 - 1
Napoli

TORINO - L'attesissimo match serale fra Juventus e Napoli - il primo in campionato dopo la provvisoria restituzione dei 15 punti ai bianconeri - ha premiato i partenopei sul filo di lana: 1-0 il risultato finale, scaturito in virtù della rete segnata da Raspadori al 94'.

Poco prima, all'83', Di Maria aveva illuso i suoi tifosi realizzando la presunta rete dell'1-0, poi annullata dal Var per un fallo precedente commesso da Milik. Al 94' l'episodio decisivo: cross di Elmas dalla destra per il già citato Raspadori che, indisturbato in area, ha trafitto Szczesny.

A sette giornate dal termine del campionato, in classifica il Napoli ha ora 17 lunghezze di vantaggio sulla Lazio e 19 sulla stessa Juve (al suo terzo ko di fila in campionato).