I brianzoli vincono 2-0 e scavalcano la Vecchia Signora in classifica.
Decisive le reti trovate nel primo tempo da Ciurria e Mota.

Juventus
0 - 2
Monza

TORINO - Da un tonfo all'altro. Se il Milan è crollato in casa e si lecca le ferite, nel pomeriggio del 20esimo turno di Serie A non è andata meglio alla Juventus, castigata allo Stadium dal Monza.

I brianzoli di Palladino, che avevano battuto la Vecchia Signora anche nel match d'andata, si sono imposti 2-0 trovando i due squilli decisivi nel primo tempo, giocato davvero molto bene.

Dopo un gol annullato in avvio a Caprari per fuorigioco, il Monza ha sfondato al 18’ con Ciurria, servito da Machin.

Il raddoppio porta la firma di Dany Mota, che al 39’ ha saltato Szczesny e depositato la palla in rete dopo l’assist delizioso di Carlos Augusto, che ha portato a spasso la difesa bianconera.

Nella ripresa dentro Iling, Locatelli, Soulé, Milik e Vlahovic, ma il risultato non è cambiato, con la Juve che ha pure chiuso in 10 per l'infortunio muscolare occorso a Milik (cambi esauriti).

In classifica la squadra di Allegri - penalizzata anche col noto -15 - resta a quota 23 e viene scavalcata dai rivali di giornata, saliti a 25 punti.