CICLISMO/MTBNino Schurter coglie la medaglia di bronzo ai Mondiali

12.08.23 - 18:17
Il 37enne svizzero ha tagliato il traguardo in terza posizione, dietro a Tom Pidcock e a Samuel Gaze.
keystone-sda.ch / STR (MAXIME SCHMID)
Nino Schurter coglie la medaglia di bronzo ai Mondiali
Per il rossocrociato si tratta della 13esima medaglia iridata della sua carriera (dieci ori, due argenti e un bronzo).
SPORT: Risultati e classifiche

GLASGOW - Nino Schurter è salito sul gradino più basso del podio in occasione della prova di cross-country dei Mondiali di ciclismo/MTB, in corso di svolgimento a Glasgow.

Il 37enne elvetico ha infatti conquistato il bronzo iridato - la 13esima medaglia della sua carriera, fra le quali dieci d'oro - e niente ha potuto contro il vincitore di giornata, ovvero Tom Pidcock. Il britannico si è imposto anche davanti al neozelandese Samuel Gaze, che ricordiamo aveva già colto qualche giorno fa la vittoria nello short-track. Da segnalare la caduta nel giro di lancio e il prematuro ritiro dalla gara di Mathieu van der Poel.

Dal canto loro i rossocrociati Lars Forster e Mathias Flückiger si sono rispettivamente piazzati in ottava e in 12esima posizione.