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LUGANOUn tocco giapponese nell'estate gourmet dello Swiss Diamond Hotel

03.07.23 - 07:39
Riaprono le porte del Ristorante Lago con le nuove proposte di chef Giuseppe Pistritto
Swiss Diamond Hotel Lake Lugano
Un tocco giapponese nell'estate gourmet dello Swiss Diamond Hotel
Riaprono le porte del Ristorante Lago con le nuove proposte di chef Giuseppe Pistritto

LUGANO - In avvio la stagione estiva allo Swiss Diamond Hotel Lake Lugano. Si riaprono quindi le porte del suo Ristorante Lago, che quest'anno strizza l'occhio all'Oriente.

Per i prossimi mesi la proposta di Chef Giuseppe Pistritto propone una novità: alla tradizione mediterranea unita a quella ticinese accompagnerà qualche rivisitazione legata alla cucina asiatica.

L'obiettivo del ristorante è «la costante ricerca della qualità, della freschezza e dell’eccellenza e la buona lavorazione del prodotto». Il piatto simbolo della proposta sono i Ravioli di coregone al burro di nocciola e bottarga.

Il ristorante viene aperto nei mesi estivi, così come il Bar Lago. L’hotel offre, a ridosso della piscina, anche un lungolago attrezzato con lettini e ombrelloni.

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