QATAR 2022Il Portogallo vince all'esordio, Ghana ko

24.11.22 - 19:01
I lusitani di Fernando Santos hanno battuto gli africani 3-2, non senza soffrire
keystone-sda.ch / STF (Manu Fernandez)
Il Portogallo vince all'esordio, Ghana ko
La sfida si è accesa negli ultimi 25'. Un gol - su rigore - per CR7.
Calcio - Mondiali24.11.2022

LIVE

Portogallo
3 - 2
Ghana
MONDIALI 2022: Risultati e classifiche

DOHA - Il Portogallo del chiacchieratissimo Cristiano Ronaldo ha esordito al Mondiale in Qatar con una laboriosa vittoria per 3-2 al cospetto di un Ghana che ha venduto carissima la pelle.

Dopo un primo tempo senza reti, i lusitani sono passati in vantaggio al 65' grazie a un rigore (generosamente concesso dall'arbitro Ismail Elfath) trasformato da CR7.

Otto minuti più tardi ci ha pensato André Ayew a impattare la sfida, gol al quale hanno risposto João Félix e Leão con un uno-due micidiale fra il 78' e l'80', bucando la poco attenta retroguardia avversaria.

Partita agli archivi? No... Gli africani non si sono dati per vinti e all'89' Osman Bukari di testa ha infilato Diogo Costa, rendendo incandescenti gli ultimi scampoli di una partita divertente.