COPPA SVIZZERAHajrovic porta il Grasshopper in finale

17.04.13 - 21:39
Lo Zurigo si è dovuto arrendere dopo i supplementari
Keystone
Hajrovic porta il Grasshopper in finale

ZURIGO - Un fantastico gol di Hajrovic al 94' ha segnato la prima semifinale di Coppa Svizzera fra Zurigo e Grasshopper. Le cavallette, aggiudicandosi il 232esimo derby, hanno infatti conquistato l'accesso alla finalissima - la 32esima della loro storia - ai supplementari dopo l'1-1 del 90', 1-2 il risultato finale. In questa competizione gli zurighesi non riescono a battere il GC - che ha fatto suoi tutti e quattro i confronti stagionali - da ben 44 anni.

Il pareggio era giunto già prima del rientro negli spogliatoi dopo 45' vivaci - con autogol e gol di riscatto dell'ex Bellinzona Feltscher, mentre nella seconda fase della partita le due formazioni, con probabile paura di rischiare, si sono un poco trattenute giungendo al 90' senza più concretizzare le occasioni da rete. Dopo l'allungo del GC a pochi minuti dal via del tempo non regolamentare, lo Zurigo le ha provate tutte, andando a impensierire più volte l'estremo difensore ospite, ma nulla di fatto.

ZURIGO - GRASSHOPPER 2-1 ds (1-1, 1-1)
Reti: 23' Feltscher (contre son camp) 1-0. 39' Feltscher 1-1. 94' Hajrovic 2-1.
Note: Letzigrund, 20'507 spettatori. Arbitro: Bieri.