SERIE ALa Juve non sbaglia e mette pressione all'Inter

21.01.24 - 23:03
Vlahovic (doppietta) e Bremer graffiano al Via del Mare di Lecce (0-3). Allegri in vetta: l'Inter dovrà recuperare il match con la Dea
keystone-sda.ch (ABBONDANZA SCURO LEZZI)
La Juve non sbaglia e mette pressione all'Inter
Sorridono anche Empoli, Frosinone e Genoa (2-1 sulla Salernitana). Da condannare però gli episodi di Salerno, con lancio di oggetti dagli spalti

CALCIO: Risultati e classifiche

LECCE - Missione compiuta per la Juventus, che passa a Lecce con un netto 3-0 e nella lotta-Scudetto mette pressione all’Inter, attualmente a Riad per gli impegni in Supercoppa.

La Vecchia Signora, con Vlahovic in forte crescita, ha sfondato nella ripresa proprio grazie alla doppietta del bomber serbo (59' e 68') e a un gran gol di testa di Bremer (85'). In classifica Allegri si prende la vetta con 52 punti, sinonimo di +1 sui nerazzurri, che hanno però disputato una gara in meno e dovranno recuperare il match con l’Atalanta (28 febbraio).

Il 21esimo turno di Serie A ha sorriso anche all’Empoli, vittorioso 3-0 sul Monza grazie alla tripletta (piuttosto clamorosa) di Zurkowski (13’, 38’, 73’).

Tre punti anche per il Frosinone, che in casa - e in rimonta - ha piegato 3-1 il Cagliari anche grazie alle reti di Soulé e Kaio Jorge.

Da segnalare infine la vittoria del Genoa, che all’Arechi ha sconfitto 2-1 la Cenerentola Salernitana. Sfida segnata da un brutto episodio, con il lancio di oggetti in campo (pure una pietra) dopo il gol di Retegui per il Grifone. Era il momentaneo 1-1. Nella ripresa ha deciso il match il rigore di Gudmundsson (58’).