Salernitana
1 - 2
Juventus

SALERNO - Ha faticato, ha tremato, ha anche grugnito, alla fine però la Juventus l’ha spuntata.

In un match valevole per la 19esima giornata di Serie A la truppa di Max Allegri ha risposto all’Inter, laureatasi comunque campione d’inverno. La Vecchia Signora ha superato 2-1 la Salernitana, assicurandosi la terza vittoria consecutiva, la 14esima stagionale. In svantaggio all’intervallo, colpiti da Maggiore, i bianconeri hanno risalito la china nella ripresa e, con Iling Junior (65’) e Milik (91’), hanno completato la rimonta.

Nell’ultimo incontro del turno la Roma di mister Mourinho non è riuscita a piegare l’Atalanta. A passare in vantaggio sono stati i bergamaschi, in gol già all’8’ con Koopmeiners. Un rigore di Dybala (39’) ha fissato il punteggio sull’1-1.