SERIE AArnautovic non basta, l'Inter frena col Genoa

29.12.23 - 23:11
I nerazzurri di Simone Inzaghi pareggiano 1-1 al Luigi Ferraris: la Juve, in campo domani, può accorciare
keystone-sda.ch (LUCA ZENNARO)
Arnautovic non basta, l'Inter frena col Genoa
Il Napoli, graziato da Pessina (rigore tirato malamente tra le braccia di Meret), impatta 0-0 col Monza. Vincono Lazio e Fiorentina.

CALCIO: Risultati e classifiche

GENOVA - Consumate le festività natalizie, la Serie A è ripartita coi primi 4 incontri del 18esimo turno.

Spicca il pareggio dell’Inter, frenata dal Genoa di Gilardino al Ferraris. 1-1 il risultato finale, con i nerazzurri che si erano portati in vantaggio al 42’ col primo gol di Arnautovic.

Il recupero del primo tempo, infinito, ha premiato il Grifone, che con Dragusin ha trovato il gol del pareggio (incornata vincente e Sommer sorpreso).

Nella ripresa, anche grazie agli interventi di Martinez, il risultato non è più cambiato.

E così l’Inter si porta a quota 45, sinonimo di +5 sulla Juve, in campo domani allo Stadium contro la Roma.

In serata ha invece raccolto tre punti la Lazio, vittoriosa 3-1 in rimonta sul Frosinone. Colpiti da Soulé al 57’ (rigore), i biancocelesti hanno ribaltato il match con Castellanos (70’), Isaksen (72’) e Patric (84’).

Con questo successo la Lazio sale a 27 punti e si avvicina al Napoli, che continua a zoppicare vistosamente (28). Al Maradona gli uomini di Mazzarri (espulso) hanno pareggiato 0-0 col Monza di Palladino (espulso pure lui per proteste). I brianzoli, nella ripresa, hanno anche fallito malamente un rigore con Pessina.

Da segnalare infine i tre punti pesanti raccolti dalla Fiorentina, vittoriosa 1-0 sul Torino grazie al lampo di Ranieri all’83’. Viola quarti a quota 33.