SERIE AMilan, punto amarissimo

11.11.23 - 17:04
Da 0-2 a 2-2: Pioli e il suo Milan rischiano perfino di perderla nel finale, ma l'arbitro Abisso annulla il 3-2 ai salentini per un fallo
keystone-sda.ch (Giovanni Evangelista)
Milan, punto amarissimo
Il Diavolo non vince in campionato dal 7 ottobre, giorno nel quale si è imposto 1-0 a Genova.
Calcio - Serie A 11.11.2023

LIVE

Lecce
2 - 2
Milan

LECCE - Quarta partita senza vittoria in campionato per il Milan, fermato sul 2-2 in Puglia contro il Lecce.

E pensare che il primo tempo si era chiuso sul 2-0 in favore di Okafor (in campo dal 10' per sostituire l'infortunato Leão) e compagni, in rete con il solito Giroud (28') e Reijnders (35').

Nella ripresa i padroni di casa - sfruttando anche la stanchezza dell'avversario, reduce dalle fatiche di Champions - ha ricucito lo strappo, andando a segno con Sansone (66') e Banda (70'). Nell'ultimo minuto di gioco l'arbitro Abisso ha annullato, fra le polemiche dei salentini, un gol a Piccoli per un fallo precedente il gol.

In attesa delle altre gare il Milan è salito a quota 23 punti, tre in meno della Juve e cinque in meno dell'Inter.