LIVE

Sassuolo
1 - 1
Bologna

TORINO - Vittoria all'ultimo respiro per la Juventus, che ha dovuto sudare sette camicie per piegare la resistenza del Verona (1-0). Sembrava una serata stregata per la Vecchia Signora, con Kean che si è visto annullare due reti dal Var (fuorigioco millimetrico al 13’ e sbracciata su Faraoni al 53’).

Quando sembrava destinato a finire in parità, l'anticipo della decima giornata di Serie A ha visto il gol-vittoria di Cambiaso, che al 97' - dopo palo di Milik - ha regalato 3 punti a Max Allegri. La Juve, a quota 23, torna in vetta dopo 1'183 giorni. Domani toccherà a Milan e Inter provare a rispondere.

Un punto a testa invece per Sassuolo e Bologna (1-1). Avanti con un gol-capolavoro di Zirkzee (3’), gli uomini di Thiago Motta sono stati raggiunti da Boloca (44’).

Vittoria importantissima invece per il Torino, passato al Via del Mare di Lecce grazie a una rete di Buongiorno (41’).