SERIE AInter, buona la prima. Genoa: inizio da dimenticare

19.08.23 - 22:54
I nerazzurri iniziano la stagione con una vittoria convincente sui brianzoli. L'argentino (doppietta) "risponde" a Osimhen
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Inter, buona la prima. Genoa: inizio da dimenticare
Grifone in grossa difficoltà: la Fiorentina passa 4-1 al Luigi Ferraris.

Fiorentina

MILANO - Buona la prima per l’Inter di Simone Inzaghi, che ha iniziato la nuova stagione di Serie A con un successo convincente contro il Monza. 2-0 il risultato maturato a San Siro, con Lautaro Martinez - capitano dei suoi - assoluto protagonista.

Sua la doppietta che ha deciso l’incontro e steso i brianzoli, che nello scorso campionato avevano “concesso” ai nerazzurri solo 1 punto in 2 incontri. Sbloccato il punteggio all’8’ su servizio di Dumfries, il bomber argentino ha firmato anche il raddoppio al minuto 76, quando ha concretizzato un assist del nuovo acquisto Arnautovic.

Con questa vittoria l’Inter risponde immediatamente al Napoli (vittorioso nel pomeriggio) e Lautaro replica di fatto a Osimhen, autore pure lui di una splendida doppietta. Serata tranquilla per il portiere rossocrociato Sommer, che si gode il primo "Clean sheet".

Nell’altra sfida della serata brutto ko del neopromosso Genoa, sconfitto 4-1 dalla Fiorentina. Al Ferraris il Grifone si è trovato sotto 4-0 in soli 56’ per effetto delle reti di Biraghi, Bonaventura, Gonzalez e Mandragora. Di Biraschi, al 58’, il gol della bandiera.