CICLISMOVan der Poel davanti a tutti

09.04.23 - 17:18
Il campione olandese si è imposto alla Parigi-Roubaix davanti a Philipsen e Van Aert.
keystone-sda.ch (YOAN VALAT)
Van der Poel davanti a tutti
Dal canto suo il rossocrociato Stefan Küng - terzo lo scorso anno - si è piazzato quinto, mentre Filippo Colombo è caduto e non ha portato a termine la prova.
SPORT: Risultati e classifiche

ROUBAIX - La 120esima edizione della Parigi-Roubaix è stata vinta in solitaria da Mathieu Van der Poel. Il ciclista olandese ha primeggiato in una delle cinque classiche monumento davanti al compagno di squadra della Alpecin-Deceuninck - ovvero il belga Jasper Philipsen (+46'') - e Wout Van Aert (+46'').

Dal canto suo Stefan Küng - terzo lo scorso anno - è risultato essere il miglior rossocrociato in gara, in virtù del quinto posto ottenuto (+50''), dietro anche al danese Mads Pedersen (+50''). Infine da segnalare la caduta rimediata dal ticinese Filippo Colombo, il quale non è stato in grado di proseguire la sua corsa.