SERIE ASuccess regala un punto prezioso all'Udinese

06.05.24 - 22:51
I friulani pareggiano in pieno recupero (1-1) e tengono vive le speranze salvezza
keystone-sda.ch (Andrea Bressanutti/)
Success regala un punto prezioso all'Udinese
L'Atalanta vince in rimonta - 2-1 sulla Salernitana - e aggancia il quinto posto.

Atalanta

UDINE - Un punto che potrebbe risultare prezioso. È quello acciuffato in extremis dall’Udinese, che al Friuli ha pareggiato 1-1 col Napoli nel posticipo della 35esima giornata.

In vantaggio al 51’ con Osimhen, i partenopei - al 12esimo pareggio stagionale, cui vanno aggiunti anche 10 ko - sono stati raggiunti nei recuperi da Success (92’). Rete che permette ai friulani (18esimi) di portarsi a quota 30 punti, a -2 da Empoli e Frosinone. La lotta salvezza resta accesissima.

Nel match delle 18 ha invece raccolto la posta piena l’Atalanta, che in rimonta ha superato 2-1 la Salernitana (già matematicamente retrocessa). All’Arechi i padroni di casa sono passati in vantaggio al 18’ con Tschaouna, ma nella ripresa la Dea è cresciuta e ha ribaltato il match. Decisivi i lampi ravvicinati di Scamacca (57’) e Koopmeiners (63’). In classifica i bergamaschi agganciano la Roma con 60 punti, ma hanno ancora una partita da recuperare. Insomma una vittoria pesantissima nella corsa-Champions.