SUPER LEAGUELa vittoria del Winterthur accende la lotta per il sesto posto, vince anche il Basilea

11.02.24 - 18:26
Successi per Winterthur, Basilea e Yverdon. Zurighesi a -2 da Lugano e Lucerna
keystone-sda.ch / STF (CHRISTIAN BEUTLER)
Dallo Zurigo terzo al Winterthur settimo ci sono appena quattro punti.

WINTERTHUR - Dopo il vibrante 3-3 di ieri fra Lugano e Young Boys, la Super League è tornata quest'oggi con il pesante successo del Winterthur per 2-1 sul Lucerna. Ha deciso la contesa della Schützenwiese la rete di Tobias Schättin realizzata all'83'.

Una vittoria che ha permesso agli zurighesi di portarsi a -2 dall'avversario di giornata e dal Lugano, entrambe sopra la riga, accendendo ancor di più la lotta per il sesto posto.

Poco più tardi, nei match delle 16.30, il Basilea ha sconfitto 1-0 il sempre più in crisi San Gallo (biancoverdi al quarto ko di fila, il terzo senza segnare). Nonostante l'inferiorità numerica dal 46', per effetto dell'espulsione sul conto di Palma Veiga, gli uomini di Celestini hanno trovato il gol risolutore con Barry al 63'.

Nell'ultimo incontro di giornata l'Yverdon ha battuto 2-1 la seconda della classe Servette, la quale ha ora sette punti di ritardo sullo Young Boys.