COPPA ITALIADisastro Napoli, addio Coppa Italia

19.12.23 - 23:13
Gli uomini di Mazzarri sono stati sconfitti 4-0 in casa dal Frosinone
keystone-sda.ch (Alessandro Garofalo/)
Disastro Napoli, addio Coppa Italia
Barrenechea, Caso, Cheddira e Harroui - tutti a segno nella ripresa - affondano i partenopei.

NAPOLI - Clamoroso al Maradona. Questa volta è proprio il caso di dirlo. Il Napoli di Mazzarri, opposto al Frosinone di Di Francesco negli ottavi di Coppa Italia, è stato sconfitto con sonoro 4-0.

Chiuso il primo tempo a reti inviolate, nella ripresa il mister toscano ha dato spazio ai “titolarissimi”, inserendo nell'ordine Di Lorenzo (54’), Lobotka (54’), Kvaratskhelia (63’) e Osimehn (63’).

Da lì, in un attimo, il Frosinone ha graffiato due volte con Barrenechea (65’) e Caso (70’). Nel finale la débâcle, con il rigore trasformato da Cheddira (91’) e il definitivo 4-0 di Harroui (95’).

Un disastro per i Campioni d'Italia, che nel frattempo in campionato sono tornati di recente al successo contro il Cagliari (2-1), ma restano a -14 dalla vetta.