3 - 1
Basilea
CALCIO: Risultati e classifiche

ZURIGO - Tanto equilibrio, qualche sorpresa, qualche delusione. Raccontato del capitombolo del Lugano a Zurigo, la terza giornata di Super League ha fatto mormorare anche altri.

I renani del Basilea, per esempio, che hanno rimediato la seconda sconfitta in campionato cadendo in casa del Grasshopper. Con De Carvalho e Giotto Morandi le Cavallette sono scappate nel giro di un quarto d’ora. I blaugrana si sono riavvicinati con Comas ma poi Dadashov, al 37’, li ha ricacciati indietro firmando il 3-1 definitivo.

Sconfitta dura da digerire pure per il Losanna, fattosi sorprendere 1-2 tra le mura amiche dall’Yverdon. In vantaggio con Sanches al 29’, i biancoblù si sono fatti riprendere dai guizzi di Tasar e, in pieno recupero, Maurin. Sono infine arrivati tutti nel secondo tempo i gol che hanno “segnato” la sfida tra San Gallo e Lucerna. Gli svizzerocentrali hanno accelerato con Kadak al 50’. I biancoverdi si sono però assicurati i tre punti con Witzig (68’) e Vallci (74’).