SUPER LEAGUEImpresa dell'Yverdon, prima vittoria per il Basilea

30.07.23 - 18:31
Solo un pari per lo Young Boys sul campo della neo-promossa Yverdon: 2-2 il risultato finale. Lugano al comando a punteggio pieno
keystone-sda.ch (SALVATORE DI NOLFI)
Impresa dell'Yverdon, prima vittoria per il Basilea
Il Lucerna ha battuto 2-1 lo Stade Losanna, mentre i renani hanno sconfitto 5-2 il Winterthur.

Young Boys

NEUCHÂTEL - Lo Young Boys - che già aveva faticato maledettamente settimana scorsa contro il Losanna, battuto soltanto in pieno recupero grazie a un rigore - non è andato oltre il 2-2 alla Maladière contro l'Yverdon. Alle reti di Nsame (45', rigore) e Ugrinic (77'), per gli uomini di Marco Schällibaum hanno risposto Tasar (66') e Maurin (85').

Reduce dal pesante 3-0 incassato contro il Lugano (l'unica squadra a punteggio pieno dopo due turni), lo Stade Losanna ha tenuto in scacco il Lucerna fino all'ultimo prima di soccombere con il punteggio di 2-1. Alla Swissporarena i vodesi hanno accarezzato la possibilità di ottenere il primo punto in Super League, pareggiando la sfida con Mahmoud all'82'. Ma tre minuti più tardi Villiger - già autore dell'1-0 nel primo tempo - ha riportato i biancoblù in vantaggio.

Nell'ultima sfida di giornata il Basilea - al St. Jakob Park - ha sconfitto 5-2 il Winterthur. Le reti che hanno permesso all'allenatore tedesco Timo Schultz di festeggiare la prima vittoria sulla panchina renana sono state segnate da van Breemen (41'), Ndoye (58'), Augustin (63') e Fabian Frei (doppietta nei recuperi). Di Giusto (8') e Stillhart (80') hanno invece realizzato le reti zurighesi.