MONDIALI FEMMINILITre punti per Italia, Brasile e Germania

24.07.23 - 15:38
Esordio riuscito per le azzurre, che hanno sconfitto di misura l'Argentina (1-0).
keystone-sda.ch / STR (James Elsby)
Tre punti per Italia, Brasile e Germania
Tutto facile per la Germania (6-0 sul Marocco) e per le verdeoro (4-0 su Panama con tripletta di Ary Borges).

AUCKLAND - Italia, Brasile e Germania hanno iniziato i Mondiali col piede giusto.

Esordio riuscito per le azzurre, che ad Auckland hanno superato 1-0 l’Argentina grazie ad un'incornata di Cristiana Girelli, entrata in campo da pochi minuti. L’esperta attaccante ha trovato il gol-vittoria all’87’, con l’Italia che si porta a quota 3 punti nel gruppo D e raggiunge in vetta la Svezia.

Molto più agevole il debutto della Germania, che ha rifilato un sonoro 6-0 al Marocco anche grazie alla doppietta di Popp (a bersaglio nel primo tempo) e due autoreti. Di Buhl e Shuller le altre segnature.

Ok anche il Brasile, che non ha incontrato difficoltà contro Panama (4-0). Da sottolineare la tripletta di Ary Borges.