EUROPEI U21Stritolato Israele, Inghilterra in finale

Tutto facile per la selezione dei Tre Leoni: 3-0 il risultato finale
keystone-sda.ch / STR (Tamuna Kulumbegashvili)
Stritolato Israele, Inghilterra in finale
La Spagna liquida 5-1 l'Ucraina.

BATUMI - L’Inghilterra si è qualificata per la finale dell’Europeo U21. I giovani britannici si sono assicurati la partecipazione al match che mette in palio il titolo cancellando 3-0, in semifinale, Israele.

Padrona del campo fin dai primi minuti, la truppa di Lee Carsley ha lasciato pochissimi spazi ai rivali, spaventandoli già dopo 17’ (rigore fallito da Gibbs-White) e scappando prima dell’intervallo (rete proprio del centrocampista del Nottingham). Nella ripresa, poi, Palmer ed Archer hanno chiuso i conti.

In finale l’Inghilterra troverà la Spagna la quale, dopo lo spavento iniziale (rete di Bondarenko al 13’), ha facilmente liquidato l’Ucraina. Ruiz, Sancet, Blanco, Oroz e Gomez hanno griffato il 5-1 finale in favore degli iberici.