SERIE AInter sempre più giù, terza sconfitta consecutiva

01.04.23 - 20:16
Terza sconfitta filata per i nerazzurri di Simone Inzaghi, battuti 1-0 dalla Viola. Decisivo Bonaventura al 53'.
keystone-sda.ch (Massimo Paolone)
Inter sempre più giù, terza sconfitta consecutiva
L'Atalanta vince 3-1 sul campo della Cremonese.

Atalanta

MILANO - Se non è crisi, poco ci manca. L'Inter di Simone Inzaghi, battuta 1-0 a San Siro dalla Fiorentina di Italiano, è incappata nel terzo ko consecutivo (quarto nelle ultime 5 gare di campionato).

A decidere l'anticipo del 28esimo turno è stato l'ex Milan Jack Bonaventura, a segno di testa al 53' dopo un intervento di Onana su Cabral. Per i nerazzurri, oltre ad alcune ghiotte occasioni fallite da Lukaku, da segnalare un palo di Barella.

Per la Viola è la quinta vittoria consecutiva, mentre per l'Inter è il modo peggiore per iniziare un mese che si preannuncia intensissimo, con la Coppa Italia e la Champions sullo sfondo, mentre in campionato è a rischio il posto nella top-4.

E ad insidiare i nerazzurri (50 punti) c’è anche l’Atalanta, che grazie alla vittoria per 3-1 sulla Cremonese è salita a quota 48.

Avanti nel primo tempo con De Roon e raggiunta al 56’ da Ciofani (rigore), la Dea ha deciso il match grazie ai lampi di Boga (servito da Hojlund al 72’) e Lookman (93’).