LUGANOAltra coppa per il Football Club Lugano

08.06.22 - 12:37
La sezione seniori del club bianconero ha conquistato la Coppa Ticino vincendo a Losone.
Alessandro Viri
Altra coppa per il Football Club Lugano

LUGANO - Ieri sera presso il campo sportivo Saleggi di Losone, davanti a una buona cornice di pubblico, si è svolta la finale di Coppa Ticino, categoria seniori 30+. Da un parte i padroni di casa della Losone Sportiva, dall’altra l'FC Lugano.

L'incontro è stato equilibrato, entrambe le compagini hanno offerto un buon gioco. Il giusto agonismo e il fair play hanno distinto la gara. Si impone per 1-0 l'FC Lugano grazie al gol di testa di Federico Riva su calcio d’angolo al 64’.

La sezione seniori del FC Lugano tiene a dedicare il trofeo vinto allo storico e compianto mister della compagine bianco nera Ciacio Poma, che ci ha lasciati alcuni mesi fa.