USAV
SVIZZERA
13.11.2019 - 16:130

Listeria nel formaggio bio

Il batterio è stato rilevato in diversi prodotti del caseificio di montagna Goms. L'ufficio federale per la sicurezza alimentare ha immediatamente ritirato i prodotti

SION - La presenza del batterio della listeria è stata rilevata in diversi prodotti del caseificio di montagna biologico Goms con sede a Gluringen, nell'alto Vallese. Non si può escludere un pericolo per la salute, ha indicato oggi l'Ufficio federale per la sicurezza alimentare e veterinaria (USAV).

La struttura in questione - Bio-Bergkäserei Goms - ha immediatamente ritirato i prodotti interessati dalla vendita e ha avviato un richiamo. I problemi sono emersi durante controlli interni, fa sapere l'USAV.
 
 

Commenti
 
ATTENZIONE: a causa dell’elevato numero di commenti sui blog e alla difficoltà della redazione di monitorarli, abbiamo attivato un filtro automatico.
La libertà di espressione deve essere garantita da un comportamento civile e rispettoso di ciascun utente.
Chiunque scriverà offese o frasi irrispettose verrà automaticamente bannato con la conseguente cancellazione dell’account.
Bayron 1 anno fa su tio
BIO ... fa bene direbbero gli ecologisti...

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter

TikTok


Copyright © 1997-2021 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2021-06-14 10:26:53 | 91.208.130.85