keystone-sda.ch / STR (Joan Monfort)
Quartararo trionfa nel GP di Catalunya
Vietti e Guevara padroni rispettivamente in Moto2 e Moto3.
SPORT: Risultati e classifiche

BARCELLONA - Fabio Quartararo ha vinto alla grande il GP di Catalunya, facendo un passo forse decisivo verso la conquista del titolo mondiale. Imprendibile, in Spagna il francese ha preceduto Jorge Martin e Johann Zarco. Incredibile quanto successo ad Aleix Espargaró il quale, secondo alla fine del penultimo giro, ha rallentato e cominciato a esultare pensando che la gara fosse chiusa. Una volta accortosi dell’errore è ripartito a tutta, non riuscendo comunque ad andare oltre al quinto posto finale.

In Moto2 ha invece brindato Celestino Vietti che, completato un sorpasso all’ultima tornata, è riuscito a beffare di appena 0”081 Aron Canet. A poco più di mezzo secondo è invece arrivato Augusto Fernandez.

In Moto3 ha infine trionfato Izan Guevara che, anche approfittando dei guai di Dennis Foggia (catena saltata e gara buttata), ha chiuso davanti a David Muñoz e Tatsuki Suzuki.