MOTOMONDIALEJorge Martin vince in Germania

15.07.18 - 11:54
Nelle Moto 3 lo spagnolo ha vinto la sua quinta gara stagionale, precedendo al traguardo l'italiano Bezzecchi
Keystone
Jorge Martin vince in Germania
SPORT: Risultati e classifiche

HOHENSTEIN-ERNSTTHAL (Germania) - Troppo forte Jorge Martin al Sachsenring. Il pilota spagnolo rafforza la leadership nel Mondiale Moto3, vincendo in solitaria il Gran Premio di Germania. Nella corsa al titolo limita i danni Marco Bezzecchi, secondo al traguardo, resistendo al ritorno di Mcphee che ha completato il podio. A seguire ben tre spagnoli: Ramirez, Canet e Masia.

Martin è "scappato via" a 10 giri dalla fine, proprio Bezzecchi è stato l'unico che ha provato a tenere il suo ritmo senza riuscirci e dovendosi nel finale difendere dagli attacchi di McPhee. Nella corsa al mondiale ora sono 7 i punti che dividono Martin e Bezzecchi.