NATIONAL LEAGUELo Zugo non stecca contro il Langnau

22.02.23 - 22:06
I Tori, colpiti in avvio da Rohrbach, hanno sconfitto 5-2 i Tigrotti. Decisiva la tripletta di Jan Kovar.
keystone-sda.ch / STR (MARIA SCHMID)
Lo Zugo non stecca contro il Langnau
In classifica lo Zugo si avvicina al sesto posto. Il Langnau resta a quota 60 punti (-2 dall'Ambrì, -3 dal Losanna e -4 dalla "coppia" Kloten-Lugano).
Hockey - LNA22.02.2023

LIVE

Zugo
5 - 2
Langnau
HOCKEY: Risultati e classifiche

ZUGO - Ottima operazione dello Zugo, che davanti ai propri tifosi non ha steccato infilando il quarto successo filato e volando ad un rassicurante +9 dall'11esimo posto.

I Tori, che ora vantano 72 punti e possono mirare anche alla sesta piazza occupata dal Friborgo (75), hanno superato 5-2 il Langnau.

Quella della Bossard Arena non è comunque stata una passeggiata, con i bernesi passati in vantaggio al 2' con Rohrbach. Ribaltato lo score grazie a Simion (5') e Jan Kovar (7'), lo Zugo ha poi incassato il 2-2 di Pesonen in entrata di secondo tempo. E così, a decidere la contesa, ci ha pensato ancora lo scatenato Kovar, che con altre due reti (40', 53') ha affondato le speranze dei Tigrotti. Di Martischini, a porta vuota, il definitivo 5-2.

La vittoria de Tori - che lascia il Langnau al 13esimo posto a quota 60 punti - fa sicuramente felici le ticinesi, in piena bagarre per i pre-playoff.