I ticinesi sono ancora fermi a zero punti in classifica.

Langenthal
4 - 1
Bellinzona Rockets
HOCKEY: Risultati e classifiche

LANGENTHAL - La classifica dei Ticino Rockets non è cambiata neppure dopo la sesta giornata di campionato. Di scena a Langenthal, contro la seconda forza del campionato, i Razzi hanno infatti subito una nuova sconfitta (4-1), rimanendo piantati a zero punti.

Ben messi in pista e determinati, i ticinesi hanno retto l’urto dei padroni di casa per (quasi) tutto il primo tempo. Sono inciampati solo a 37” dalla sirena, puniti da Whitney. A quel punto hanno tuttavia cominciato a faticare contro i bernesi che, nel secondo parziale, hanno chiuso i conti con Kummer e Weber. Negli ultimi 20’ equilibrati, i Rockets sono tornati alla carica, riuscendo però solo a ridurre le distanze, in powerplay, con Hedlund. Nell’ultimo minuto, a porta vuota, il Langenthal ha abbellito il suo tabellino con Egle.