EDMONTON 2022Svizzerini ancora ko: gli Stati Uniti vincono 7-1

Nuovo ko per gli elvetici, impegnati a Edmonton per il Mondiale di categoria.
keystone-sda.ch (JASON FRANSON)
Svizzerini ancora ko: gli Stati Uniti vincono 7-1
Un assist per i ticinesi Zanetti e Biasca.
HOCKEY: Risultati e classifiche

EDMONTON - Seconda partita, seconda sconfitta per la Svizzera ai Mondiali di Edmonton. Dopo il ko all'esordio contro la Svezia, i rossocrociatini sono stati malmenati dagli Stati Uniti: la sfida si è chiusa sul 7-1.

E pensare che nella prima metà di gara la selezione di Marco Bayer ha retto alla grande l'urto americano: al vantaggio di Mazur siglato al 26' la nostra nazionale ha risposto due minuti più tardi Joel Henry (su assist dei ticinesi Zanetti e Biasca).

In seguito è però iniziato il festival del gol degli avversari, in rete nuovamente con Faber (32'), Mazur (34'), Slaggert (38'), Coronato (40'), Bordeleau (42') e Duran (56').

La Svizzera tornerà in pista nella notte fra sabato e domenica per affrontare la Germania.