NAZIONALESvizzera piegata dalla Germania

21.04.22 - 23:26
Impegnati in amichevole, i rossocrociati sono finiti ko contro la Germania (4-2).
keystone-sda.ch (Matthias Balk)
Svizzera piegata dalla Germania
Due volte in vantaggio, alla selezione di Fischer non sono bastate le reti di Miranda e Fazzini.
HOCKEY: Risultati e classifiche

ROSENHEIM - Impegnata a Rosenheim contro la Germania nel terzo match amichevole in vista dei Mondiali, la Svizzera di Patrick Fischer è stata sconfitta 4-2 in rimonta.

In vantaggio al 23' con Marco Miranda, i rossocrociati sono stati raggiunti una prima volta al 25' da Loibl. Anche il 2-1 del ticinese Luca Fazzini, a bersaglio al 32', non è bastato. Pareggiati nuovamente i conti al 38' con Karachun, i tedeschi hanno piazzato l'allungo decisivo nel terzo periodo grazie a Soramies (49') e Schmölz, in gol al 60' a porta vuota.

Svizzera e Germania si affronteranno nuovamente sabato per la rivincita.