Gli zurighesi si sono imposti 5-2 sul ghiaccio leventinese.
TiPress, archivio
Rockets battuti dal Kloten ad Ambrì
451 spettatori hanno presenziato alla partita.
HOCKEY: Risultati e classifiche

AMBRÌ - La Gottardo Arena non ha portato bene ai Ticino Rockets. Impegnati per l'occasione sul ghiaccio leventinese, i rivieraschi - reduci da tre vittorie di fila - sono stati sconfitti per 5-2 dalla capolista Kloten.

Dopo aver chiuso il primo terzo sotto di una rete (gol zurighese di Marchon all'11') i Rockets hanno segnato una prima volta al 24' con François Beauchemin. In seguito gli ospiti si sono portati a +2 grazie alle reti di Meyer (27') e Ness (37'). Prima del 40' i ragazzi di Eric Landry hanno comunque accorciato le distanze, in virtù del punto di Christophe Cavalleri realizzato al 39'. Il gol dell'ex Ambrì Mattia Hinterkircher - firmato al 51' - e quello di Altorfer a porta vuota hanno infine consegnato agli archivi la contesa.

In virtù del successo colto dal Winterthur sui GCK Lions (5-4), i Razzi - sempre in zona pre-playoff - vedono ora assottigliarsi a tre punti il vantaggio sull'ultimo posto.