SWISS LEAGUEUn'ottima prestazione non basta: Rockets a bocca asciutta a Kloten

30.12.21 - 22:07
Una rete dell'ex Ambrì Mattia Hinterkircher al 58'40'' ha regalato i tre punti agli zurighesi: 5-3 il risultato finale
TiPress
Un'ottima prestazione non basta: Rockets a bocca asciutta a Kloten
I Razzi restano all'ultimo posto in classifica.
HOCKEY: Risultati e classifiche

KLOTEN - I Ticino Rockets hanno masticato amaro a Kloten, nonostante l'ottima partita disputata. Alla fine i ragazzi di Eric Landry sono stati sconfitti per 5-3 dagli zurighesi.

Saliti sul 2-0 grazie alle reti di Colin Fontana (20') e Davide Gaeta (22') gli ospiti hanno poi subito la rimonta del complesso di Jeff Tomlinson, in rete con Patrick Obrist (26'), Fabian Ganz (44') e Kevin Lindemann (52'). A 121 secondi dal 60' il gol di François Beauchemin sembrava dovesse portare le squadre all'overtime, ma così non è stato.

L'ex Ambrì Mattia Hinterkircher - in gol al 58'40'' - e il punto a porta sguarnita siglato da Dario Meyer hanno infatti permesso al Kloten d'incamerare la posta piena.

La formazione rivierasca resta all'ultimo posto in classifica, a cinque lunghezze dal Winterthur.