HCL-NATIONAL LEAGUEChris Baltisberger gela il Lugano: tre match point per i Lions

18.04.18 - 18:54
I bianconeri di Ireland, colpiti al 74'13", sono stati sconfitti 3-2 all'overtime. Zurigo avanti 3-1 nella serie: sabato si gioca gara-5 alla Resega
Keystone
23:28

Sotto 3-1 nella serie, il Lugano è ormai con le spalle al muro. Sabato si torna in Ticino per gara-5: la banda Ireland non può più sbagliare.

23:25
Keystone
23:10

Gol dello Zurigo! Chris Baltisberger regala gara-4 ai Lions. Il Lugano, come in gara-2, cade all'overtime. Decisiva la rete del 3-2 segnata dall'attaccante al 74'13".

23:06

Time-out Zurigo. Walker deve scontare ancora 50" di penalità.

23:03

Il Lugano torna a soffrire. Penalizzato Walker al 70'26"(2').

22:56

Il palo dice di no a Pettersson! L'overtime continua.

22:54

Rigore per lo Zurigo! Pettersson contro Merzlikins al 66'19".

22:49

Enorme pressione dei Lions: big save di Merzlikins su Prassl al 64'.

22:45

Riparte l'avvincente duello tra Zurigo e Lugano: all'Hallenstaion inizia l'overtime.

22:31
Keystone
22:28

È finito il terzo tempo all'Hallenstasion. Zurigo e Lugano sono sul 2-2: come in gara-2 si va all'overtime.

22:22

Ottimo boxplay del Lugano che neutralizza ogni tentativo dei Lions. 2-2 al 57'

22:19

Il Lugano resiste. Bianconeri ancora per 1'32" in inferiorità numerica.

22:17

Penalità sul conto di Alessio Bertaggia. L'attaccante riceve 2'+2' per bastone alto.

22:15

Il duello continua a ranghi completi. Risultato sempre sul 2-2, 8' alla terza sirena.

22:12

Penalizzato Raffaele Sannitz. Si riprende in 4c4 per 1'04".

22:10

Lugano in powerplay al 48'25". 2' sul conto di Lapierre, 2⁺2' per Schäppi.

22:05

Grande pressione dei Lions, a caccia del primo vantaggio della serata. Il Lugano resiste. Mancano 14' alla terza sirena.

22:00

Gol dello Zurigo! I Lions pareggiano i conti in entrata di terzo tempo. Pius Suter, al quinto gol nei playoff, ha trafitto Merzlikins con una bella deviazione su tiro di Marti. 2-2 al 41'21".

21:58

I Lions devono fare a meno di Wick, il quale ha rimediato 10' disciplinari.

21:56

Al via il terzo periodo all'Hallensation.

21:44
Keystone
21:39

È finito il secondo tempo a Zurigo: il Lugano è avanti 2-1. Il terzo tempo di gara-4 promette scintille.

21:35

Lions pericolosi al 38' con Phil Baltisberger.

21:26

Lugano pericolosissimo sull'asse Cunti-Bertaggia. L'attaccante numero 10 non trova la via del gol: si resta sul 2-1.

21:20

Manovra troppo macchinosa. Il Lugano, in powerplay, non riesce ad impensierire seriamente Flüeler.

21:17

Prima superiorità numerica per il Lugano. Espulso Künzle al 26'48".

21:12

I Lions, galvanizzati dal punto del 2-1, continuano a spingere. Wick pericoloso al 24'.

21:09

Gol dello Zurigo! Reazione Lions in entrata di secondo tempo. Un tiro di Shore, deviato in maniera determinante da Sannitz, ha superato Merzlikins al 20'37". Bianconeri avanti 2-1.

21:06

Al via il secondo tempo all'Hallensation.

20:48

Si è concluso il primo tempo all'Hallenstadion. Il Lugano, solido e pungente, è avanti 2-0 (reti di Vedova e Lapierre).

20:42

Gol del Lugano! Lapierre soffia il disco a Geering - ingenuo e impreciso dalle parti di Flüeler - e firma il raddoppio in shorthand. Bianconeri avanti 2-0 al 15'59"!

20:41

Lugano in inferiorità numerica (2' per cambio scorretto al 15'38").

20:37

I Lions provano a spingere soprattutto con le iniziative di Shore e Pettersson: il Lugano resiste senza affanni. Bianconeri sempre avanti 1-0 dopo 14'.

20:30

Ottimo boxplay dei bianconeri. Si resta sull'1-0.

20:27

Lugano in inferiorità numerica. Penalizzato Wellinger al 5'18".

20:21

Gol del Lugano! Bianconeri subito in vantaggio! Loic Vedova, servito da Morini, ha trafitto Flüeler al 2'47" con una conclusione precisa da distanza ravvicinata.

20:18
Keystone
20:14

Si parte - Tutto pronto all'Hallenstadion. Inizia gara-4 tra ZSC Lions e Lugano!

19:08

Tra i Lions di Kossmann da segnalare il rientro di Drew Shore (out Pelletier). L'attaccante statunitense si piazza al centro della prima linea. In difesa torna il giovane Tim Berni, inserito nel terzo blocco con Christian Marti. Samuel Guerra settimo difensore, out il veterano Mathias Seger.