NATIONAL LEAGUEGioia Lugano: è semifinale! Ambrì sconfitto dal Langnau

20.03.18 - 18:52
I bianconeri, capaci di imporsi 5-3 in gara-5, eliminano il Friborgo (serie 4-1) e volano in semifinale. L’Ambrì s’arrende ai Tigrotti nel quarto impegno del girone playout
TiPress
22:41

È finita alla Resega! Il Lugano vince 5-3 e vola in semifinale, Friborgo battuto 4-1 nella serie.

22:40

Gol del Lugano! I bianconeri, con Brust richiamato in panchina, hanno realizzato il 5-3 con Gregory Hofmann al 59'12".

22:22

È finita alla Valascia! L'Ambrì, avanti 2-0 a metà partita, si è sciolto ed è stato sconfitto 5-2 dal Langnau di Ehlers. Nell'altra sfida del gironcino il Losanna ha vinto 7-2 a Kloten.
Classifica: Langnau 76 punti; Losanna 72; Ambrì 60; Kloten 50.

22:21

Gol del Langnau! Yannick Blaser, a porta vuota, ha siglato il definitivo 5-2 al 59'55".

22:17

Da segnalare che i bianconeri devono fare a meno di Jani Lajunen, rientrato negli spogliatoi anzitempo sul finire del secondo tempo (non sono ancora note le condizioni dell'attaccante finlandese).

22:17

Il Lugano ha superato indenne la difficile situazione in 5c3.

22:13

Gol del Langnau! Si complica ulteriormente la situazione per i biancoblù. Emanuel Peter, al 56'12", ha realizzato il gol del 4-2 per i Tigrotti.

22:12

È iniziato il terzo periodo alla Resega. Situazione complicata per i bianconeri, costretti a giostrare in doppia inferiorità numerica (fuori Walker e Morini).

21:55

Gol del Langnau! I Tigrotti, già salvi, si sono portati in vantaggio grazie alla rete di Eero Elo. L'attaccante finalndese ha siglato il 3-2 al 43'11".

21:53

Alla Resega si è concluso un secondo tempo davvero pirotecnico. I bianconeri sono avanti 4-3 sui Dragoni!

21:51
TiPress
21:49

Gol del Lugano! Gregory Hofmann, con una cannonata in situazione di powerplay (4c3), ha fulminato Barry Brust al 37'55". Lugano avanti 4-3 sul Friborgo.

21:47

È iniziato il terzo tempo alla Valascia.

21:39

Gol del Friborgo! Immmediato pareggio dei Dragoni, abili nello sfruttare una situazione di powerplay (espulso Ulmer). Matthias Rossi, con una deviazione su tiro di Cervenka, ha trafitto Merzlikins siglando il momentaneo 3-3.

21:35

Gol del Lugano! In situazione di powerplay i bianconeri, grazie ad una conclusione di Julien Vauclair dalla blu, sono tornati in vantaggio: 3-2 al 30’16”.

21:32

Terminato il secondo tempo alla Valascia: Ambrì-Langnau 2-2.

21:25

Gol del Langnau! L’Ambrì sbanda e incassa il secondo gol della serata. Dopo il sigillo del giovane Weibel, i Tigrotti hanno impattato la contesa al 36’29” con Albrecht (2-2).

21:21

Gol del Lugano! I bianconeri pareggiano i conti al 24”29! Raffaele Sannitz, perfettamente assistito da Ryan Johnston, ha superato Brust da pochi passi (2-2). Davvero pregevole l’incursione del difensore canadese.

21:20

Gol del Langnau! Il 17enne Keijo Weibel, assistito da Geyer, ha trafitto da pochi passi l’incolpevole Conz al 33’. Ambrì-Langnau 2-1.

21:12

Iniziato il secondo periodo anche alla Resega.

21:10

Gol dell’Ambrì! Splendido assist di Kubalik per Lhotak, il quale - a porta ormai sguarnita - non ha avuto problemi ad insaccare il 2-0. Per l’attaccante numero 11 è il primo gol in questi playout.

20:55

Finito il primo tempo alla Resega: il Friborgo è in vantaggio 2-1 sui bianconeri. Dopo la rete di Lajunen (4’40”) i burgundi hanno ribaltato lo score con Sprunger (7’48”) e Birner (16’35”).

20:49

Gol del Friborgo! I Dragoni ribaltano la contesa: a segno Michal Birner - Top Scorer dei burgundi - con una splendida deviazione al 16’35”.

20:43

Si è concluso il primo tempo alla Valascia. I biancoblù di Cereda sono avanti 1-0 sul Langnau. Nell'altra sfida del gironcino il Losanna è in vantaggio 3-0 a Kloten.

20:39
TiPress
20:37

Gol del Friborgo! Al 7’48” Julien Sprunger, capitano dei Dragoni, ha trafitto Merzlikins (coperto da Ulmer) tra i gambali. Lugano-Friborgo 1-1.

20:34

Gol dell’Ambrì! I biancoblù, al 12’04”, sono passati in vantaggio grazie al sigillo di Dominik Kubalik.

20:30
TiPress
20:28

Gol del Lugano! Alla prima occasione in powerplay (espulso Tristan Vauclair), i bianconeri sono passati in vantaggio con Lajunen (4'40").

20:24

Rigore fallito al 5’ dai biancoblù. Ciaccio, portiere dei Tigrotti, ha vinto il duello con Kubalik. Si resta sullo 0-0.

20:15

Si parte - Tutto pronto alla Resega e alla Valascia. Le partite di Lugano e Ambrì inizieranno tra poco.

19:16

Questo il programma completo della serata playout (20.15):

Ambrì-Langnau
Kloten-Losanna

Classifica: Langnau 73 punti; Losanna 69; Ambrì 60; Kloten 50.

19:10

Formazione Ambrì - Conz; Gautschi, Zgraggen; Jelovac, Ngoy; I.Dotti, Moor; Collenberg; Zwerger, Emmerton, Sterchi; Lhotak, Taffe, Kubalik; Incir, Goi, Lauper; Trisconi; Monnet, Mazzolini; Berthon.

Da segnalare che i biancoblù recuperano Noele Trisconi, al rientro dopo lo stop per infortunio.

18:57

In casa Friborgo ancora assente lo statunitense Jim Slater. In prima linea giocano Birner, Cervenka e Sprunger. In difesa c'è il norvegese Jonas Holos.