HCLLugano bello e vincente: Zvolen battuto 5-1

Reti bianconere firmate da Bürgler, Hofmann, Sannitz, Brunner e Kparghai
TiPress
Lugano bello e vincente: Zvolen battuto 5-1
HOCKEY: Risultati e classifiche

LUGANO - Vittoria in amichevole per il Lugano di Greg Ireland. Alla Resega i bianconeri hanno infatti battuto lo Zvolen con il punteggio di 5-1. Tutti e cinque i gol sottocenerini portano la firma di giocatori svizzeri.

Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 grazie alle segnature di Bürgler (in powerplay) e Hofmann (in 4c4). Incassato il 2-1 slovacco, la squadra luganese ha trovato un nuovo allungo al 38' con Sannitz. Nell'ultimo tempo i padroni di casa hanno abbellito il punteggio grazie ai sigilli di Brunner e Kparghai.

Da notare che Linus Klasen non è sceso sul ghiaccio per un problema muscolare all'adduttore: lo svedese sarà out anche in occasione del torneo di settimana prossima a Yverdon.

LUGANO - ZVOLEN 5-1 (2-0, 1-1, 2-0)
Reti HCL: 5' Bürgler 1-0; 10' Hofmann 2-0; 38' Sannitz 3-1; 44' Brunner 4-1; 54' Kparghai 5-1.
Lugano: Manzato (41' Müller); Furrer, Sanguinetti; Wellinger, Ulmer; Riva, Chiesa; Ronchetti, Kparghai; Bertaggia, Lapierre, Fazzini; Hofmann, Lajunen, Bürgler; Walker, Sannitz, Brunner; Morini, Romanenghi, Reuille.