LIVE

Bayer Leverkusen
0 - 0
Roma

SIVIGLIA - La Juventus chiuderà la sua difficile stagione senza alcun trofeo in bacheca. L’“ufficialità” è arrivata al termine del ritorno della semifinale di Europa League nel quale, dopo l’1-1 di Torino, i bianconeri si sono arresi 2-1 al Siviglia. Protagonisti di un incontro intensissimo, volenterosi ma imprecisi (sia in attacco che in difesa), Cuadrado e compagni sono a lungo riusciti a mettere in difficoltà gli spagnoli, passando addirittura in vantaggio con Vlahovic al 65’. Il gol di Suso (71’) li ha tuttavia costretti al supplementare dove, puniti da Lamela, hanno definitivamente alzato bandiera bianca.

Nella finale della Puskas Arena di Budapest (si giocherà il 31 maggio) gli spagnoli affronteranno l’indomabile Roma di José Mourinho, capace di centrare la qualificazione resistendo a oltranza in casa del Bayer Leverkusen. Impostisi 1-0 all’Olimpico, spinti da una rete di Bove, i giallorossi hanno impostato un match di puro contenimento in Germania. Hanno sofferto, hanno tenuto, sono sopravvissuti alla spinta dei padroni di casa (23-1 alla fine il computo dei tiri), conservando il decisivo 0-0 fino al triplice fischio finale.