SERIE Solo un pari con la Salernitana

13.03.23 - 22:48
Dopo le emozioni della Champions, i rossoneri si sono rituffati nel campionato, dove a San Siro hanno pareggiato 1-1 con la Salernitana

Salernitana

MILANO - Il Milan non ha approfittato delle sconfitte di Inter e Roma e del pareggio della Lazio: impegnati a San Siro contro la Salernitana, i rossoneri non sono andati oltre l'1-1.

I campioni d'Italia in carica sono passati in vantaggio allo scadere del primo tempo, quando Giroud - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - ha infilato il pallone di testa.

La formazione di Paulo Sousa non ha accusato il colpo e, approfittando di un grossolano errore difensivo dei padroni di casa, al 61' hanno impattato la sfida con Dia. Nell'ultimo spezzone di gara Ibra (entrato al 62') e compagni hanno avuto alcune buone occasioni per vincerla, ma il pallone non ne ha voluto sapere di varcare un'altra volta la linea di porta.

In classifica il Milan è quarto con 48 punti, a -2 dall'Inter e a -1 dalla Lazio.