SERIE AInter sconfitta dallo Spezia

10.03.23 - 22:48
Partita pirotecnica: alla fine i nerazzurri sono stati sconfitti per 2-1 dallo Spezia.
keystone-sda.ch (FABIO FAGIOLINI)
Inter sconfitta dallo Spezia
Tre rigori in una serata, decide Nzola all'87'.
Calcio - Serie A 10.03.2023

LIVE

Spezia
2 - 1
Inter

LA SPEZIA - È successo di tutto a La Spezia, dove l'Inter è stata sconfitta per 2-1 dalla locale formazione ligure. Per gli uomini di Simone Inzaghi è il secondo ko in tre incontri.

Dopo un rigore fallito e un gol annullato a Lautaro Martinez per fuorigioco - rispettivamente al 13' e al 47' -, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 55' con Daniel Maldini, al termine di un'azione molto ben orchestrata.

All'83' ecco un'altra occasione dal dischetto per i nerazzurri, questa volta "trasformata" da Lukaku. Un punto a testa? Macché. Quattro minuti più tardi l'arbitro dell'incontro ha concesso il terzo rigore di serata, questa volta per lo Spezia che con Nzola non si è lasciato sfuggire la grande chance di tornare (definitivamente) avanti.

In classifica l'Inter, seconda, resta ferma a quota 50 punti e nelle prossime ore potrebbe venir superata dalla Lazio e/o agganciata da Roma e Milan.