Bellinzona battuto 2-0 ad Aarau

CHALLENGE LEAGUEBellinzona battuto 2-0 ad Aarau

26.02.23 - 16:18
Per i granata, rimasti in nove al 62', è la settima sconfitta nelle ultime 9 partite.
TiPress/archivio
La vittoria manca dallo scorso 30 ottobre (2-0 sul Vaduz).
Calcio - Challenge League26.02.2023

LIVE

Aarau
2 - 0
AC Bellinzona

AARAU - Giornata ventosa ad Aarau, dove il Bellinzona ha incassato la 13esima sconfitta stagionale (su 23 match).

Non migliora dunque il trend in casa granata, che ormai non vincono dallo scorso 30 ottobre e in classifica sono terzultimi con 24 punti.

Quella rimediata oggi contro gli argoviesi, vittoriosi 2-0, è la quarta sconfitta dalla ripresa del campionato in gennaio, cui va aggiunto il pareggio ottenuto la scorsa settimana a Losanna (risultato che faceva sperare in un'inversione di rotta).

Chiuso il primo tempo a reti inviolate, oggi gli uomini di Maccoppi si sono complicati la vita nella ripresa, rimanendo addirittura in 9 già all'ora di gioco in virtù delle espulsioni di Miranda (al 57' per somma di ammonizioni) e Mihajlovic (rosso diretto al 61'). Troppo ghiotta l'occasione per l'Aarau, che sulla successiva punizione ha subito trovato il vantaggio con Tasar (conclusione sotto l’incrocio al 63').

Nel finale è poi arrivato il definitivo 2-0 di Gjorgjev (94'), con l’Aarau che sale al sesto posto con 32 punti.