Winterthur sconfitto 2-1 in rimonta

SUPER LEAGUEWinterthur sconfitto 2-1 in rimonta

15.02.23 - 20:42
Succede tutto nella ripresa. I ginevrini, colpiti da Ardaiz, trovano due reti e passano alla Schützenwiese.
keystone-sda.ch (ENNIO LEANZA)
I granata si portano a quota 32 punti, +4 da San Gallo e Lugano. Winterthur sul fondo con 20 insieme allo Zurigo.
Calcio - Super League15.02.2023

LIVE

Winterthur
1 - 2
Servette
CALCIO: Risultati e classifiche

WINTERTHUR - Finalmente in campo alla Schützenwiese dopo due rinvii a causa del terreno troppo ghiacciato, Winterthur e Servette si sono date battaglia nel recupero della 17esima giornata di Super League.

Alla fine a sorridere sono stati gli ospiti, che in rimonta hanno castigato gli zurighesi (1-2), a caccia di punti d'oro in ottica lotta-salvezza.

Combattivi e ben organizzati come di consueto, gli uomini di Bruno Berner hanno fatto breccia al 53' con Ardaiz, sfiorando anche il raddoppio poco dopo con una conclusione pregevole di Di Giusto, fermato solo dal palo a Omeragic battuto.

A quel punto i ginevrini, con Mbabu subito titolare, hanno fatto valere la loro maggior qualità, trovando il modo di scardinare la retroguardia del Winterthur. Firmato l'1-1 al 63' con Stevanovic, il Servette ha piazzato l'affondo decisivo al 77', quando Valls - anche fortunato nell'occasione - ha segnato il gol vittoria con un tiro da fuori deviato in maniera decisiva alle spalle di Kuster.

In classifica il Winterthur resta fermo a quota 20 punti, sinonimo di ultimo posto a pari merito con lo Zurigo. Il Servette è secondo con 32, a +4 da Lugano e San Gallo.