Tre sberle per il Bellinzona

CHALLENGE LEAGUETre sberle per il Bellinzona

18.11.22 - 22:08
Il Thun si è imposto al Comunale per 3-1: dopo la rete di Pollero i granata hanno incassato tre gol in nove minuti

Thun

BELLINZONA - Altro boccone amaro per un Bellinzona sempre più altalenante, sconfitto in casa per 3-1 dal Thun.

Dopo un primo tempo senza segnature al 48' Pollero ha illuso i padroni di casa, realizzando il punto del vantaggio. Una rete che ha scatenato la veemente reazione dei bernesi e in particolare quella di Matoshi, in gol per ben tre volte (!) nello stretto giro di nove minuti fra il 56' e il 65'. Un passaggio a vuoto clamoroso per l'ACB, non nuovo a simili blackout...

Capace di raggranellare un solo punto nelle ultime tre gare - quattro in cinque match - la formazione di Baldo Raineri ha mancato la grande opportunità di riavvicinarsi alla parte alta della classifica. I granata sono quinti a quota 23 punti, sei in meno dell'Yverdon (terzo).