Il Bellinzona impatta a Losanna

ACBIl Bellinzona impatta a Losanna

13.11.22 - 18:21
In vantaggio 1-0 nel primo tempo con Cortelezzi, i granata sono stati raggiunti nella ripresa da Lebeau.
keystone-sda.ch (JEAN-CHRISTOPHE BOTT)
Gli uomini di Raineri torneranno in campo venerdì prossimo al Comunale contro il Thun (ore 20.15).

LOSANNA - L'ultima partita del 16esimo turno di Challenge League - fra Losanna e Bellinzona - è terminata in parità (1-1). Al vantaggio iniziale sul finire del primo tempo firmato da Cortelezzi (41') - al quinto sigillo stagionale - ha risposto Lebeau al 55' per la formazione vodese.

La truppa di Baldo Raineri - quinta in classifica (23 punti) - ha così perso l'occasione di ridurre lo scarto nei confronti degli avversari di giornata, che occupano a loro volta la quarta piazza (27). Guida la graduatoria il Wil (32), davanti a Stade LS (30) e Yverdon (29).

Il Bellinzona tornerà in campo venerdì prossimo al Comunale contro il Thun (ore 20.15).