Il Bellinzona cade sul campo del Wil

ACBIl Bellinzona cade sul campo del Wil

11.09.22 - 16:22
Passati in vantaggio con Pollero, i granata hanno subito la feroce reazione dei sangallesi.
TiPress/archivio
Ticinesi sconfitti nettamente nel match d'alta classifica. Decisivo il poker calato dal Wil nella ripresa.
Calcio - Challenge League11.09.2022

LIVE

Wil
5 - 1
AC Bellinzona
CALCIO: Risultati e classifiche

WIL - Brusco passo falso del Bellinzona guidato da Fernando Cocimano, caduto sul campo del Wil nell’ottavo turno di Challenge League. Nonostante l’ottima entrata in materia e l’iniziale vantaggio, i granata si sono via via spenti finendo nettamente ko (5-1) nel match d’alta classifica contro i sangallesi.

Aperte le marcature al 18’ con un’incornata di Pollero che ha finalizzato al meglio una manovra avvolgente, il Belli è stato raggiunto al 30’ da Zali.

Arrivati sull’1-1 all’intervallo, i ticinesi sono stati travolti nella ripresa, dove il Wil ha colpito per ben quattro volte, rendendo il risultato fin troppo severo. Passati fin sul 3-1 grazie a Ndau (55’) e Silvio (60’), i padroni di casa hanno poi chiuso i conti nel finale con i sigilli di Muntwiler (89’) e Maier (92’).

In classifica il Wil si porta momentaneamente in vetta con 16 punti, mentre il Bellinzona resta a quota 13.