S.Gallo
2 - 1
Young Boys
CALCIO: Risultati e classifiche

SAN GALLO - Prima sconfitta stagionale e vetta della classifica persa per lo Young Boys, caduto 2-1 a San Gallo in una domenica di scarsa vena. Il match dei gialloneri, arrivati al Kybunpark carichi di ambizioni, è cambiato al 21’, quando Garcia ha rimediato un rosso pesantissimo. In inferiorità numerica in casa di una squadra ben guidata e ricca di qualità, i bernesi hanno tentato comunque di fare il loro gioco. Pur soffrendo, ci sono a lungo riusciti, trovando anche la forza per pareggiare (con Zesiger, poi espulso nel finale) il vantaggio di Guindo. Il gol di Schmidt (64’) li ha però definitivamente fatti crollare. In campo e in graduatoria, dove si sono visti superare proprio dai biancoverdi.

Un colpo da tre punti lo ha fatto anche il Grasshopper, salito al quarto posto dopo essersi sbarazzato 3-0 del mediocre Winterthur. Di Kacuri, Ribeiro e Kawabe le reti che hanno segnato la sfida.