Zurigo sempre fermo a zero vittorie, il Basilea fa festa

SUPER LEAGUEZurigo sempre fermo a zero vittorie, il Basilea fa festa

28.08.22 - 18:28
I campioni svizzeri in carica, tristemente ultimi in classifica, sono stati sconfitti 4-2 dal Basilea
keystone-sda.ch (GIAN EHRENZELLER)
Nell'altra gara vittoria-fiume 5-1 dello Young Boys a Winterthur.

ZURIGO - Zurigo in crisi nera in campionato: i tigurini sono ancora a secco di vittorie dopo sei gare! Al Letzigrund i campioni svizzeri in carica, che giovedì avevano centrato la qualificazione all'Europa League, sono stati sonoramente sconfitti per 4-2 dal Basilea (alla sua prima affermazione stagionale).

Al vantaggio ospite firmato da Zeqiri (23'), la squadra di Foda ha risposto con Kryeziu (32'). Nel secondo tempo gli uomini di Alex Frei hanno fatto ciò che hanno voluto, andando a segno tre volte in sette minuti con Amdouni (53'), ancora Zeqiri (57') e Males (60'). Inutile nel finale il rigore trasformato da Dzemaili al 93'.

Nell'altra gara secco 5-1 dello Young Boys sul campo del Winterthur: al gol zurighese di Buess su rigore i gialloneri, tornati in testa alla graduatoria, hanno risposto con Elia, Nsame, Ugrinic e Itten (doppietta).