27.08.22 - 20:14
Il Lucerna ha battuto 2-0 e raggiunto in classifica il Sion
keystone-sda.ch (MICHAEL BUHOLZER)
Per gli svizzerocentrali fuori Frydek, Drager e Schürpf.

LUCERNA - Cinico e compatto, il Lucerna ha sorpreso il Sion nella sesta giornata di Super League. Il 2-0 del 90’ ha permesso agli svizzerocentrali di salire momentaneamente al quarto posto della graduatoria, accanto proprio ai vallesani.

Il match è stato più che intenso. Ha visto i biancoblù scappare velocemente grazie a una doppietta di Sorgic in 25’ e i biancorossi, poi, consumarsi in cerca del recupero. La pressione della truppa di Paolo Tramezzani ha portato “solo”... a tre espulsioni. I padroni di casa hanno infatti sofferto e, da fine primo tempo in avanti, perso Frydek, Drager e Schürpf. Nonostante la tripla inferiorità sono in ogni caso riusciti a conservare il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro.

Nell’altro match del sabato di campionato il Servette ha superato di misura il Grasshopper. Sotto per “colpa” dell’autogol di Severin, i granata hanno girato la sfida, fino al 3-1 del 90’, con Antunes, Stevanovic e Fofana.